5 dicas para fazer uma moqueca

O chef Ivan Lopes, ensina alguns segredos especiais pra acertar o preparo do tradicional prato

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Toda receita saborosa e elaborada tem o seu segredinho especial. Seja uma pitada de sal a mais, uma erva diferente ou um tempero inovador, há sempre um jeito de dar um toque personalizado para cada prato. E para auxiliar no preparo de uma boa moqueca, um dos preparos mais tradicionais e saborosos da culinária brasileira, o chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira, em Curitiba, preparou 5 dicas especiais para que você não erre na hora de preparar a receita.
 

  • É importante escolher um bom peixe de carne branca e firme, como por exemplo pescada amarela, garoupa, cherne e namorado;
  • Utilizar um azeite de dendê de boa qualidade;
  • Trocar a cebola comum por cebola roxa traz mais sabor ao prato;
  • Usar coentro fresco e leite de coco com bom senso, por serem ingredientes de sabor marcante;
  • Preparar um farofa especial para acompanhar.
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