Paella será o prato principal da Barraca do Chef
A Feirinha São Luís acontece todos os domingos na Praça Bendito Leite, Centro de São Luís
A chef do restaurante Confraria do Espanhol, Ligia Rodrigues, será a responsável por comandar a Barraca do Chef, na Feirinha São Luís, neste domingo, 22 de outubro.
O evento começa a partir das 7h e segue até às 15h.
Especialista na gastronomia espanhola, principalmente as paellas, ela vai servir duas versões do prato, que fazem parte do cardápio do restaurante. A paella valenciana (R$ 20), feita com arroz, lombo suíno, pedaços de frango, linguiça calabresa, paio, camarões e pimentões coloridos, entre outros ingredientes. Já a paella maranhense (R$ 30) leva ingredientes típicos do estado como: arroz de cuxá, sarnambi, sururu, peixe em cubos e camarões.
A Feirinha São Luís ocorre sempre aos domingos, de 7h às 15h, reunindo produtos agroecológicos, exposição e comercialização de artesanato, artes plásticas e literárias, apresentações culturais locais e gastronomia.