Cardápio da Barraca do Chef terá rabada, mocotó e feijoada
A cada edição da Feirinha São Luís, um cozinheiro é convidado, para oferecer pratos regionais e comida contemporânea de sua especialidade
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Pratos típicos do Nordeste ganham destaque na Barraca do Chef, neste domingo 15 de outubro, na Praça Benedito Leite, em mais uma edição da Feirinha São Luís.
O evento é realizado sempre aos domingos de 7h às 15h e reúne produtos agroecológicos, exposição e comercialização de artesanato, artes plásticas e literárias, apresentações culturais locais e gastronomia.
Na Barraca do Chef desta edição, feijoada, rabada, mocotó (R$ 15 cada) e caldinho de feijoada (R$ 6) estarão no cardápio oferecido pelo chef Delmo Júnior, do restaurante Feijoada Sabor. Os pratos principais terão acompanhamentos como: arroz, farofa e laranja.
A cada edição um cozinheiro é convidado, para comercializar pratos regionais e comida contemporânea de sua especialidade. A iniciativa, é uma forma de diversificar as comidas servidas no local e fazer com que o público, conheça os profissionais que atuam na gastronomia em São Luís.
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