Masaki incrementa e lança novo cardápio
As preparações mesclam itens diversos da cozinha japonesa e preparações contemporâneas
Unindo o que há de melhor na cozinha japonesa e as inovações contemporâneas, o Masaki lançou recentemente um cardápio mais completo e cheio de criações e com mais de 50 itens.
A comida japonesa ganha destaque no menu que mescla sugestões de entradas, sashimis especiais, sushis, sushis burger e tamakis, opções de pratos que atendem aqueles que gostam de peixes, carnes vermelhas grelhadas e camarões, por exemplo.
Assinado pelo chef Toninho Silva, o novo menu pretende fazer com que o restaurante seja completo, mas sem perder o foco, que é manter itens das especialidades, as quais o restaurante trabalha. “A proposta do Masaki é ser um restaurante completo, com enfoque na culinária japonesa. Tem um variado cardápio com muitas criações de sushi e sashimis especiais, além de pratos gourmet contemporâneos. Sem esquecer de passar pela rica culinária chinesa”, explica a empresária Tábita Cintra.
Na lista de sugestões, estão os bolinhos de salmão empanados – oito unidades- acompanhados com molho tonkatsu (R$ 12), o masaki concept (R$ 38), feito com atum e salmão ao molho especial de ostras com tangerina, pimenta biquinho e cebolinha, acompanhado de bolinhas de arroz gohan polvilhadas com alho crocante – oito cortes – é uma daquelas sugestões que devem ser provadas e talvez nem
seja preciso passar pela entrada.
Para quem gosta de um sabor mais intenso e é fã da comida japonesa e de inovações, pode pedir o sushi burger camarão (R$ 32) , que leva na preparação camarões grelhados, crispy de couve, creme cheese, molho teriaki e geleia de pimenta, ou o sushi burger salmão (R$ 29), com salmão, crean cheese, cebolinha, alho poró grelhado, pepino agridoce e molho teriaki. O temaki supremo camarão (R$ 53) um dos mais pedidos da casa, é outra pedida que vale a pena provar.
E por R$ 69, 90 é possível provar a variadade de itens da comida japonesa no festival, que inclui: buffet livre de sushi com variedades de niguiri, hot, uramaki, hossomaki, makimonos e outros com geleia de pimenta, sunomono, teryaki, gergelim, wasabi a vontade; porção de sashimi, peças especiais, bolinho de salmão, mini mascroki e yakisoba livre.
Endereço: Avenida dos Holandeses, 04, Calhau, próximo ao retorno.
Telefone: 3235-2544/98824-8137