Lucro deste domingo da Barraca do Chef será doado
Os pratos especiais para a Feirinha São Luís serão preparados por Seu Riba, cozinheiro amador que tem prazer em preparar receitas
Os pratos preparados pelo cozinheiro José Ribamar dos Santos, ou simplesmente Seu Riba, sairão da cozinha particular dele, para a Barraca do Chef na Feirinha São Luís neste domingo 3 de setembro, na Praça Benedito Leite, no Centro de São Luís. Toda a renda da comercialização dos pratos, será doada.
Seu Riba, 66 anos, tem na preparação de pratos um prazer, mas que se limita apenas a cozinha de casa e ao consumo de familiares e amigos. Agora, ele vai levar o temperinho especial para os frequentadores da Feirinha São Luís.
Na Barraca do Chef, serão servidos o arroz do Riba (R$ 25), preparado com carne de sol, toucinho, linguiça, bacon e queijo coalho, acompanhado de escondidinho de carne, quem preferir pode consumir só o arroz (R$ 20) e o sanduíche de pernil (R$ 5). Toda a renda arrecadada será doada para o Lar de José, instituição filantrópica, sem fins lucrativo.
O projeto Feirinha São Luís, é realizado aos domingos de 7h às 15h e vai reunir produtos agroecológicos, exposição e comercialização de artesanato, artes plásticas e literárias, gastronomia e apresentações culturais locais.