6 executivos para comer bem gastando pouco em São Luís

O sistema oferece entrada, prato principal  e sobremesa e  é adotado em vários restaurantes

Desfile da Turma do Quinto em 2016 (Karlos Geromy)

Confraria do Espanhol

Os menus executivos são uma forma de comer bem, gastando pouco ou menos do que se gastaria consumindo pratos à la carte. O sistema oferece entrada, prato principal  e sobremesa e  é adotado em vários restaurantes em São Luís.
Disponível principalmente na hora do almoço e servido durante a semana, o menu executivo é uma estratégia para manter o salão cheio e atrair novos clientes para o restaurante.
Reunimos uma lista com locais que oferecem o serviço em São Luís.
Cozinha Guidô
O restaurante especializado em comida brasileira e contemporânea apresenta o menu executivo mais camarada dessa lista de terça-feira a sábado . O almoço executivo por R$ 42, 80  oferece buffet de salada, prato principal e sobremesa.  Quem preferir pode escolher o almoço grill com buffet de saladas, grelhados – peixe ou carne- ou espetinho e uma guarnição que pode variar entre arroz ou macarrão. Nos feriados o valor do executivo é de R$ 46.
Endereço:Rua dos Guarás, nº 27, Qd.15- Ponta do Farol.
Confraria do Espanhol
Localizado no Calhau, o restaurante que é especializado em paellas apresenta um cardápio executivo de terça-feira a sábado, no almoço e jantar por R$ 47, 90.
Endereço: Avenida Avicenia, n° 14 – Calhau.
Telefone: 32279195.
Villa do Vinho Bistrô
No outro extremo, o Villa do Vinho Bistrô serve no almoço menu executivo por R$ 49, 90. As sugestões vão de entradas à sobremesa. Entre as opções estão: salada ceasar, ceviche e emincê de filé com fricassé de cogumelos, massas, carnes vermelhas e branca, além de peixe e quatro opções de sobremesa para o cliente escolher.
Endereço: Avenida Mário Andreazza, Andreazza Center, nº 534 – Cohama.
Telefone: 3181 4908
Sabina Restaurante
Com o valor similar ao restaurante anterior o menu executivo do Sabina Restaurante é servido durante o almoço de segunda a sexta-feira por R$ 49,90, não inclui bebidas e taxa de serviço é opcional. As preparações oferecidas ganham versões mais simples e com um preço mais acessível.
Endereço:Avenida Avicenia, n°1 – Praia do Calhau – Hotel Pestana.
Telefone: 2106 0535
Thai Cozinha Contemporânea
No restaurante as receitas elaboradas pelo chef Alan Patrício ganham versões práticas em três tempos. De terça-feira a sábado o combo sai por R$ 59, 90, aos domingos e feriados o valor sobe para R$ 64, 90.
Endereço: Avenida Avicênia – Calhau.
Telefone:3227-0423/ 98898-0116
Biana Bistrô
Por R$ 52  o Biana Bistrô tem um menu executivo diversificado. São três opções de entrada, quatro de prato principal, quatro acompanhamentos e duas sugestões de sobremesa. O executivo é válido nas quintas e sextas-feira, exceto feriado.
Endereço: Avenida Litorânea, 11b, módulo 11 – Calhau
Telefone: 9 8194-6357
 

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias