6 executivos para comer bem gastando pouco em São Luís
O sistema oferece entrada, prato principal e sobremesa e é adotado em vários restaurantes
Os menus executivos são uma forma de comer bem, gastando pouco ou menos do que se gastaria consumindo pratos à la carte. O sistema oferece entrada, prato principal e sobremesa e é adotado em vários restaurantes em São Luís.
Disponível principalmente na hora do almoço e servido durante a semana, o menu executivo é uma estratégia para manter o salão cheio e atrair novos clientes para o restaurante.
Reunimos uma lista com locais que oferecem o serviço em São Luís.
Cozinha Guidô
O restaurante especializado em comida brasileira e contemporânea apresenta o menu executivo mais camarada dessa lista de terça-feira a sábado . O almoço executivo por R$ 42, 80 oferece buffet de salada, prato principal e sobremesa. Quem preferir pode escolher o almoço grill com buffet de saladas, grelhados – peixe ou carne- ou espetinho e uma guarnição que pode variar entre arroz ou macarrão. Nos feriados o valor do executivo é de R$ 46.
Endereço:Rua dos Guarás, nº 27, Qd.15- Ponta do Farol.
Confraria do Espanhol
Localizado no Calhau, o restaurante que é especializado em paellas apresenta um cardápio executivo de terça-feira a sábado, no almoço e jantar por R$ 47, 90.
Endereço: Avenida Avicenia, n° 14 – Calhau.
Telefone: 32279195.
Villa do Vinho Bistrô
No outro extremo, o Villa do Vinho Bistrô serve no almoço menu executivo por R$ 49, 90. As sugestões vão de entradas à sobremesa. Entre as opções estão: salada ceasar, ceviche e emincê de filé com fricassé de cogumelos, massas, carnes vermelhas e branca, além de peixe e quatro opções de sobremesa para o cliente escolher.
Endereço: Avenida Mário Andreazza, Andreazza Center, nº 534 – Cohama.
Telefone: 3181 4908
Sabina Restaurante
Com o valor similar ao restaurante anterior o menu executivo do Sabina Restaurante é servido durante o almoço de segunda a sexta-feira por R$ 49,90, não inclui bebidas e taxa de serviço é opcional. As preparações oferecidas ganham versões mais simples e com um preço mais acessível.
Endereço:Avenida Avicenia, n°1 – Praia do Calhau – Hotel Pestana.
Telefone: 2106 0535
Thai Cozinha Contemporânea
No restaurante as receitas elaboradas pelo chef Alan Patrício ganham versões práticas em três tempos. De terça-feira a sábado o combo sai por R$ 59, 90, aos domingos e feriados o valor sobe para R$ 64, 90.
Endereço: Avenida Avicênia – Calhau.
Telefone:3227-0423/ 98898-0116
Biana Bistrô
Por R$ 52 o Biana Bistrô tem um menu executivo diversificado. São três opções de entrada, quatro de prato principal, quatro acompanhamentos e duas sugestões de sobremesa. O executivo é válido nas quintas e sextas-feira, exceto feriado.
Endereço: Avenida Litorânea, 11b, módulo 11 – Calhau
Telefone: 9 8194-6357
VER COMENTÁRIOS