Luciano Rosa leva pratos regionais e lanches para “Barraca do Chef”

Em mais uma edição do evento, o convidado da barraca vai oferecer pratos típicos da culinária maranhense

Reprodução

Chef Luciano Rosa, responsável pelo Spazio Mateus

Arroz de cuxá, arroz Maria Izabel, picadinho de carne de sol, galinha caipira, torta de camarão, de caranguejo, paçoca e vatapá, são as sugestões que vão estar disponíveis na “Barraca do Chef”, deste domingo, 27 de agosto na Feirinha São Luís. Os preparos feitos pelo chef Luciano Rosa, do Spazio Mateus,  podem ser escolhidos para compor a refeição (R$ 15).
Além das opções para o almoço, o chef vai servir sugestões para o lanche, como: bolo de macaxeira, de tapioca, bolo pamonha, mingau de milho, suco de cupuaçu e bacuri (R$ 3).
O projeto Feirinha São Luís, será realizado aos domingos de 7h às 15h e vai reunir  ainda produtos agroecológicos, exposição e comercialização de artesanato, artes plásticas e literárias, barracas de gastronomia e apresentações culturais locais.
 

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias