Burger de camarão será a receita do 4° dia da Semana Gastronômica de Turismo

O evento segue até sexta-feira na Praça de Alimentação do Shopping da Ilha, a partir das 19h

Reprodução

Manoel Pereira da Pão e Leite, preparou o “Hambúrguer sabores do Maranhão”

Oficinas diárias, com chefs de renomados restaurantes da cidade, estão sendo realizadas na Semana Gastronômica de Turismo. A  programação foca na criação de pratos inovadores, baseados em insumos típicos da gastronomia local.
No quarto dia da Semana Gastronômica de Turismo, o chef Manoel Pereira da Pão e Leite, vai apresentar o “Hambúrguer sabores do Maranhão”, prato preparado com hambúrguer de camarão, molho de leite de coco e vinagreira.
Como todos os pratos apresentados, este também leva ingredientes maranhenses, apresentados com releitura contemporânea e saborosa.”O evento, está nos dando a oportunidade de mostrar nossa criatividade, com insumos regionais e também para divulgar nosso trabalho”, acrescenta o chef Manoel Pereira.
O evento acontece desde a última segunda-feira, na Praça de Alimentação do Shopping da Ilha, a partir das 19h com encerramento previsto para está sexta-feira, 7 de julho.

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias