Evento harmoniza pratos finos com cerveja
O Beer&Food será realizado pelo chef Rafael Libério e o beer sommelier Peterson Oliveira
Para esclarecer e tirar dúvidas, sobre a harmonização adequada de cervejas artesanais com a comida, o beer sommelier Perterson Oliveira e o chef do Çá-Vá Gastrobar Rafael Libério, vão apresentar o Beer&Food. O evento acontece neste mês de julho.
As cervejas especiais com rótulos brasileiros, alemãs e belgas, serão combinadas em um menu de cinco pratos, duas opções de entrada, entre elas: chlebicek – receita belga com beterraba e pão-. Já o prato principal terá pescada, creme de aspargos, crocante de pão preto e aspargos grelhados e a segunda opção é o cordeiro com molho de cerejas e legumes grelhados. Encerrando as harmonizações, um dampfrudel – pão alemão – com um creme de morango artesanal, como sobremesa.
O evento acontece dia 27 de julho. O investimento é de R$ 140 por pessoa, é necessário pagar taxa de reserva de R$ 50, que já está dentro do valor total e será convertida em consumação.
Reservas:981194368/981184430.