Semana Gastronômica de Turismo em São Luís
No evento serão realizadas oficinas com chefs que irão elaborar pratos com ingredientes típicos da culinária regional
Para estimular o consumo de comidas típicas maranhenses e dar chance às pessoas, principalmente os turistas, de provarem pratos locais em versões inovadoras, com toque contemporâneo, será realizada a Semana de Gastronomia do Turismo, nos dias 3 a 7 de julho, no Shopping da Ilha.
Na programação, estão previstas oficinas com cinco pratos principais e sobremesas elaboradas pelos chefs Felipe Marques (Cozinha Guidô), Rafael Libério (Ça-Vá Gastrobar), Marcos Sousa (Belmont Gastrobar), Danilo Dias (Feijão de Corda) e Manoel Pereira (Panificadora Pão e Leite). As aulas com os especialistas serão ministradas ao longo do evento.
A iniciativa é da prefeitura de São Luís, através Secretaria Municipal de Turismo, em parceria com a loja Camicado.
Inscrições: Loja Camicado Shopping da Ilha.
Entrada: 1kg de alimento não perecível que será doado à Fundação Antônio Bruno.