Semana Gastronômica de Turismo em São Luís

No evento serão realizadas oficinas com chefs que irão elaborar pratos com ingredientes típicos da culinária regional

SONY DSC

Umas das organizadoras do evento, Vivianny Carvalho e o chef Rafael Libério do Ça-Vá Gastrobar

Para estimular o consumo de comidas típicas maranhenses e dar chance às pessoas, principalmente os turistas, de provarem pratos locais em versões inovadoras, com toque contemporâneo, será realizada a Semana de Gastronomia do Turismo, nos dias 3 a 7 de julho, no Shopping da Ilha.
Na programação, estão previstas oficinas com cinco pratos principais e sobremesas elaboradas pelos chefs Felipe Marques (Cozinha Guidô), Rafael Libério (Ça-Vá Gastrobar), Marcos Sousa (Belmont Gastrobar), Danilo Dias (Feijão de Corda) e Manoel Pereira (Panificadora Pão e Leite). As aulas com os especialistas serão ministradas ao longo do evento.
A iniciativa é da prefeitura de São Luís, através Secretaria Municipal de Turismo, em parceria com a loja Camicado.
Inscrições: Loja Camicado Shopping da Ilha.
Entrada: 1kg de alimento não perecível que será doado à Fundação Antônio Bruno.

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias