Cozinha low carb para aprendizes
No curso de três dias serão repassadas receitas de bolos, salgados e tortas
Para quem quer se especializar na elaboração de pratos com pouco ou até mesmo sem carboidratos, de 23 a 25 de março, o Empório Fribal vai promover um curso com aulas de culinária low carb, com a chef Vanda Hering.
Esse tipo de dieta consiste na pouca ingestão de carboidrato por dia. A quantidade desse tipo de nutriente pode variar de 5% a 40% do valor calórico total da dieta e a definição do percentual a ser ingerido deve obedecer as necessidades de cada pessoa.
O ideal é que antes de começar a reduzir o carboidrato, um profissional seja consultado para indicar a melhor maneira de seguir a dieta.
No curso de três dias, Hering vai ensinar receitas de bolos de castanha, chocolate com vinho, amêndoas, variações de salgados e tortas com diferentes recheios.
As inscrições seguem até dia 15 e mais informações nos telefones 3235-8607 / 98802-5336.