Casa de Juja vai abrir aos domingos
A novidade vai atender a demanda de clientes aos finais de semana com um cardápio exclusivo para o dia
Quem já visita a Casa de Juja – Ateliê Gastronômico, no tradicional bairro Vinhais, durante a semana – de terças-feiras aos sábados – agora pode agendar um almoço típico regional também aos domingos.
O novo dia de funcionamento começa a partir de 5 de março, a casa vai abrir do meio-dia às 17h, com um cardápio especial que valoriza principalmente os peixes e frutos do mar, mas que também oferece opções de carnes vermelhas.
Um dos pratos sugeridos pela chef Ana Lula é o balaio de peixe (R$ 170). A sugestão leva diferentes tipos de peixes fritos, arroz de cuxá, vatapá, vinagrete e farofa de farinha biriba com azeite de coco. Serve quatro pessoas.
É necessário fazer reserva com no máximo 1 hora de antecedência – 98153-9006.
Endereço: Rua quatro, n ° 20, bairro Vinhais – São Luís.