Junior Ayoub assina novo cardápio árabe do Manu
Pratos finos e receitas exclusivas vão compor as novas sugestões disponíveis no almoço de quinta-feira da casa
Quem gosta do sabor e as peculiaridades da culinária do Oriente Médio a partir desta quinta-feira 16 de fevereiro, vai poder degustar pratos do novo cardápio árabe do Manu Restaurante, elaborado pelo chef Junior Ayoub.
O restaurante já oferece um tradicional buffet árabe, porém agora, resolveu renovar a proposta garantindo aos cliente novos sabores.
O cardápio estará disponível sempre às quintas-feiras, com sugestões refinadas, versões contemporâneas dos pratos tradicionais e criações exclusivas de Ayoub, especialmente para o Manu. Os pratos vão desde a conservas de pepino, rabanete, couve-flor, pimentões a babaganughe, quibe labanie, falafel e menjadra de cordeiro entre outras deliciosas sugestões.
O buffet por pessoa será de R$ 54 e começa a ser servido das 12h às 15h.
Manu Restaurante – Brisamar Hotel: Av. São Marcos, Ponta D’areia