Noite espanhola no Sabina
Paella espanhola, tortillas entre outros pratos da culinária hispânica vão fazer parte do jantar especial
O Restaurante Sabina, localizado no Hotel Pestana, fará nesta sexta-feira, 20 de janeiro, jantar especial com o tema ‘Noite Espanhola’. Uma cozinha cheia de facetas que utiliza muita batata, especiarias variadas e legumes, proporcionando aos pratos um sabor marcante e único.
A estrela da noite será a tradicional paella espanhola. O menu terá ainda tortillas, gaspacho andaluz, batata andaluza alinhá, mexilhões malaquenhos, polvo a lá galega, tapas com ricota e peperone, espetinhos de camarão picante, pão tostado com presunto cru, pão sírio com aliche e berinjela à milanesa. Como sobremesa será servido o creme catalão e cada cliente recebe uma taça de sangria.
O jantar assinado pela chef Célia Rossetti está marcado para começar às 20h, com música ao vivo. O valor é de R$85 por pessoa.