Oficina ensina a fazer pratos tradicionais da Espanha
A cozinheira Rachel Haickel Nina foi quem elaborou o menu especial
Com características próprias a cozinha espanhola é parte da culinária mediterrênea, onde muitas especiárias estão nas receitas.
Quem ainda não conhece essa culinária ou quer aprender mais sobre e fazer uma viagem gastronômica farta em sabores e ingredientes, pode participar da oficina Cozinha do Mundo, no dia 21 de janeiro às 14h na loja Bontempo, bairro Calhau.
A cozinheira Rachel Haickel Nina foi quem elaborou o menu especial com clássicos como a tortilla patate, a tradicional paella mar e montanha, como prato principal que leva frutos do mar como mexilhões, caranguejo entre outros, para a sobremesa uma versão mais leve do crème brûllée, o crema catalana, uma iguaria da cozinha da Catalunha que leva canela. Todos os pratos serão harmonizados com vinhos.
Inscrições: R$150 (por pessoa), pelo (98) 98202-4297 / 98787-8646 ou contatoprazergourmet@gmail.com