CRIATIVIDADE
Quem é o chef?
Lucio Diniz, Gaia

Reprodução
Apaixonado pela cozinha contemporânea e responsável pelo manejo da cozinha do Gaia Restaurante, Lucio Diniz é um jovem chefe de cozinha de 24 anos. Há quatro anos compondo a equipe do refinado restaurante, o chef Lucio Diniz tem a criatividade como aliada. Constantemente o jovem chef desenvolve receitas e dá leituras originais a pratos já consagrados.
É difícil resistir aos quitutes elaborados pelo chef Lúcio no seu menu degustação, quando apresenta um cardápio estritamente autoral e faz questão de expor ousadia e experimentações, resultado de pesquisa e combinações de ingredientes das cozinhas francesa e brasileira.
No momento ele se dedica a finalizar o novo cardápio do Gaia Restaurante, que caminha para a nova fase. Neste novo cardápio, o chef Lúcio Diniz apresenta novos pratos, releituras de sabores brasileiros e internacionais, que foram incorporados ao menu do restaurante.
VER COMENTÁRIOS