VENTOS

Maranhense Bruno Lobo termina 2ª regata em terceiro nas semifinais do kite

Maranhense está na semifinal A e precisava vencer três regatas para avançar à decisão

Créditos - Bruno Lobo no Instagram/Reprodução

O Brasil terminará a Olimpíada de Paris 2024 sem medalha na vela – algo que não acontecia desde 1992, em Barcelona. Nesta quinta-feira, Bruno Lobo não conseguiu avançar para a final do kite masculino, e terminou com a chance brasileira de pódio na modalidade.

O maranhense participou da Semifinal A e protagonizou uma disputa acirrada com o italiano Riccardo Pianosi.

Pelo regulamento, Bruno precisava vencer três regatas para ir à final. Venceu a primeira, mas acabou ficando atrás do italiano na segunda. Na reta final, Bruno Lobo arriscou uma aproximação para ultrapassar na linha de chegada, mas caiu da vela.

Bruno Lobo terminou a semifinal com a terceira colocação e ficou sem a vaga para grande final – somente os dois primeiros se classificariam. Na classificação geral, o brasileiro ficou em sétimo lugar.