NATAÇÃO

Maranhense Frederico Castro ganha medalha de ouro nos Estados Unidos

A próxima competição é no Circuito Mare Nostrum 2024, em Monte Carlo, nos dias 1 e 2 de junho.

O atleta ficou na primeira colocação na prova dos 50m borboleta. (Foto: Divulgação)

O nadador maranhense Frederico Castro iniciou a temporada 2024 e garantiu pódio em competição nos Estados Unidos. O atleta patrocinado pelo Governo do Maranhão e Grupo Mateus, Frederico, conquistou medalha de ouro na prova dos 50m borboleta no New Year Kick Off at Mason.

A competição aconteceu, no último domingo (7), no Estado de Michigan e reuniu atletas de toda a região.

“Estou muito feliz e motivado por conquistar a medalha de ouro aqui nos Estados Unidos. Meus sinceros agradecimentos aos meus patrocinadores por tornarem isso possível. Juntos, alcançamos o sucesso e inspiramos a nova geração de atletas do Maranhão.”

Em outubro, Frederico ganhou a medalha de bronze no Meeting Internacional, na França, e agora garantiu o ouro para o Maranhão nos Estados Unidos.

Próxima competição

Frederico agora se prepara pra o Circuito Mare Nostrum 2024, que será realizado em Monte Carlo, em Mônaco, nos dias 1 e 2 de junho.