COPA DO MUNDO

França vence a seleção brasileira por 2×1 no Mundial Feminino

Apesar do empate no início do segundo tempo, as jogadoras não conseguiram a vitória contra as francesas.

Debinha marcou o primeiro gol da seleção brasileira - (crédito: Patrick Hamilton/AFP)

O tabu da Seleção Brasileira contra a França incomodará por mais um tempo. Neste sábado (29), a Amarelinha encarou as europeias pela segunda rodada do Grupo F da Copa do mundo, foi dominada e derrotada por 2 x 1. Agora, são 12 jogos, com seis sete derrotas e cinco empates.

As francesas ditaram o ritmo da partida. O primeiro gol saiu aos 17 minutos em cabeçada de Le Sommer, maior artilheira da França, com 90 gols. A postura europeia encaixotou o Brasil na defesa e travou a segunda vitória verde-amarela.

No início do segundo tempo da partida entre Brasil e França na Copa do Mundo feminina, Debinha fez um gol para a seleção brasileira e empatou o placar.

O esboço de reação veio apenas na segunda etapa, com gol de Debinha. A falta de atenção na marcação de escanteio sobre a zagueira Wendie Renard, segunda jogadora mais alta da Copa (1,87m), custou caro.

A seleção feminina brasileira irá competir novamente na próxima quarta-feira (2), contra a Jamaica. O Brasil ainda tem chance de passar para a próxima etapa da competição.