Sampaio Corrêa derrota o Cordino e segue líder invicto

Tricolor nem tomou conhecimento da valentia da Onça em Barra do Corda.

Maurício e Eloir marcaram os gols do Tricolor. (Foto: Wanderson Melo/Sampaio)

O Sampaio Corrêa conquistou um resultado importante na noite desta quarta-feira (8) no Estádio Leandro Silva, na cidade de Barra do Corda.

O Tricolor encarou o Cordino e impôs seu melhor futebol, por isso saiu de campo com mais três pontos no Campeonato Maranhense ao vencer por 4 a1.

Com o resultado, o Tricolor, além de manter a invencibilidade na competição, isola-se na liderança do Grupo A, neste segundo turno, com 6 pontos.

O time interiorano, por sua vez, caiu para o terceiro lugar do Grupo B, com três pontos, pois foi ultrapassado pelo Moto, que também tem a mesma pontuação, mas fica com melhor saldo de gols. Nesta chave B, a liderança é do MAC, que joga com o IAPE, às 19h desta quinta-feira no Nhozinho Santos.

O placar começou a ser construído no 1º tempo, quando Maurício acertou um chute forte, rasteiro, de fora da área, aos 5 minutos. O time da casa, porém, não se intimidou e partiu em busca do empate, o que conseguiu um minuto depois.

Na bola lançada para Cacá, este foi derrubado na área pelo goleiro Luiz Daniel. Ulisses bateu e converteu: 1 a 1

Mesmo com a igualdade no marcador e a valentia do time local, o Sampaio não se intimidou e foi em busca do segundo gol, que surgiu aos 39 minutos, de pênalti, cobrado por Eloir: 2 a 1.

No segundo tempo, o Cordino retornou com muita disposição e se lançando todo ao ataque. Novamente, a chance surgiu numa cobrança de penalidade máxima, aos 8 minutos por Ulisses e defendida por Luiz Daniel.

Dois minutos depois, em jogada de contragolpe, o Tricolor fez o terceiro gol com Eloir: 3 a 1.

A vitória sampaína foi consolidada, quando outra vez Maurício balançou as redes do goleiro Dida, fazendo 4 a 1 aos 23 minutos. Depois disso, o Sampaio passou a controlar definitivamente o jogo, enquanto o Cordino lutava para diminuir o marcador, mas não conseguiu.