NORDESTÃO

Sampaio cede empate ao CSA e perde a chance de subir

Tricolor faz bom primeiro tempo, mas cai de produção no segundo.

Sampaio vacilou e deixou o CSA igualar o marcador. (Foto: Ronald Felipe/Sampaio)

O Sampaio Corrêa perdeu uma boa oportunidade para subir mais uma posição no Grupo A da Copa do Nordeste. Jogando na noite desta quarta-feira (22), no Estádio Castelão, o time tricolor empatou com o CSA-AL por 1 a 1, depois de dominar o adversário no primeiro tempo, mas cair bastante de produção após o intervalo.

O resultado deixou o representante do Maranhão na quinta posição, na sua chave, com sete pontos. Já o CSA, que também ganhou um ponto, também é o quinto do Grupo B, com seis.
Na próxima rodada, dia 5 de março, o Sampaio voltará a jogar pela Copa do Nordeste, fora de casa, contra o Santa Cruz-PE, no Estádio do Arruda, às 18h30. Por sua vez o CSA joga em casa diante do CRB, no Rei Pelé, às 17h30.

Pelo bom futebol praticado na primeira etapa, o Sampaio foi premiado com o placar de 1 a 0, gol marcado por Rafael Furtado ao 32 minutos, após um chute do lateral-esquerdo Pará. Emerson Sousa e Pimentinha ainda desperdiçaram uma chance cada.

No segundo tempo, no entanto, o Sampaio Corrêa não teve o mesmo desempenho nos momentos iniciais. Disso aproveitou-se o CSA para criar duas boas chances de gol, uma delas com Ruan, até que aos 21 minutos João Felipe, que também já havia desperdiçado anteriormente, balançou as redes bolivianas e empatou o jogo: 1 a 1.

Os tricolores tentaram reagir em várias oportunidades, em jogadas pelo lado esquerdo, mas não obteve êxito nas finalizações. Pimentinha, mais vigiado, teve dificuldades para repetir as investidas pela direita. E quando ele não vai bem, o time cai de produção.

O público presente ao estádio foi mais uma vez bastante reduzido, com 647 pagantes eu proporcionaram uma renda de R$ 8.640,00.