SÉRIE D

Juventude se recupera com vitória diante do Castanhal-PA

Peixe Poraquê encerrou jejum de 7 jogos sem vencer no Brasileiro, e ainda sonha com a classificação.

Em partida válida pela 9ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Juventude Samas derrotou o Castanhal-PA neste sábado (11) pelo placar de 1 a 0 no estádio Pinheirão, em São Mateus (MA). O gol da vitória do peixe Poraquê foi marcado por Cris Maranhense, aos 39 minutos do segundo tempo.

O Juventude não vencia havia 7 rodadas, desde o dia 24 de abril, e se mantém vivo no sonho da classificação. Com o resultado, o time chegou aos 10 pontos e está na sexta posição, abaixo do Fluminense-PI apenas pelo saldo de gols. O Castanhal tem 12 pontos e é o terceiro colocado.

O gol da vitória do Juventude Samas foi marcado por Cris Maranhense, aos 39 minutos do segundo tempo. Na próxima rodada da Série D, o Juventude visita o Pacajus no Ronaldão, na sexta-feira (17) às 20h, no Ceará.