VITÓRIA

Iape vence São Bernardo e avança na Copa São Paulo de Futebol Júnior

A data do próximo jogo do IAPE ainda não foi divulgada pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Atletas do Iape comemoram vitória diante do Bacabal - Foto: Ronald Felipe.

o Iape surpreendeu ao bater o São Bernardo por 2 a 0, e está na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi na manhã dessa quinta-feira (13), em Jundiaí. O time agora vai pegar o vencedor do jogo Desportivo Brasil e Ceará, que estava marcado para as 15h dessa tarde.

O primeiro gol da partida foi marcado por Diogo, aos 15 minutos do primeiro tempo, já que o time teve as melhores chances e se mostrou bem superior ao São Bernardo. Manoel marcou o segundo gol aos 43 do segundo tempo, garantindo o resultado.

A Copinha está em sua 52ª edição, e é a maior competição de futebol júnior do país, organizada pela FPF. A final será no dia 25 de janeiro, mas ainda sem local definido.