MARANHENSES NA SÉRIE D

Juventude supera o Tocantinópolis; Imperatriz empata com o Guarany-CE

Equipes do interior do Maranhão continuam bem posicionadas no grupo 2 do Brasileiro.

Fora de casa, o Juventude venceu pela segunda vez consecutiva na Série D. Na tarde deste sábado, o Poraquê bateu o Tocantinópolis pelo placar de 1 a 0.

O único gol da partida saiu na frente aos 19 minutos de partida. Após cobrança de escanteio, Cris Maranhense cabeceou a bola para as redes adversárias.

A vitória faz a equipe de São Mateus chegar aos 12 pontos. A equipe não entra na zona de classificação por ter um saldo inferior ao Moto, que também venceu na rodada.

Imperatriz empata com Guarany-CE

Na tarde deste sábado, o Imperatriz ficou no empate de 1 a 1 com o Guarany de Sobral, fora de casa. Com o resultado, o Colorado chega a 14 pontos e segue na terceira posição do grupo 2, a dois pontos do próprio tine cearense, vice-líder da chave.

O Cavalo de Aço abriu o placar aos nove minutos do segundo tempo. O autor do gol foi o atacante John Maranhão. Os donos da casa empataram aos 39 minutos, com um gol de Aricrys.