EM SÃO MATEUS

Em jogo com seis gols, Juventude empata com Tocantinópolis

Edrean, Caxambu e Betão marcaram os gols do Poraquê; Jheimy, Válber e Gully balançaram as redes para o TEC.

O Juventude continua sem vencer jogando em casa na Série D. Na tarde deste domingo (11), o Poraquê ficou no empate de 3 a 3 com o Tocantinópolis. Os gols do Samas foram marcados por Edrean, Caxambu e Betão, enquanto os visitantes balançaras as redes com Jheimy, Válber e Gully.

O Juventude terminou a partida com um jogador a menos, pois o lateral-direito Matheus Rubens acabou sendo expulso, no segundo tempo. Com o resultado, o Poraquê chega a seis pontos e continua na sétima posição do grupo 2. O TEC também tem seis pontos e é o sexto colocado.

Gols do duelo

Os visitantes saíram na frente aos 28 minutos do primeiro tempo. Válber cobrou falta da direita e Jheimy desviou a bola de cabeça para o gol. O Poraquê empatou aos 42 minutos, ainda na etapa inicial. Naoh cruzou pela direita e Edrean chutou forte, de primeira. A bola explodiu no travessão e caiu dentro do gol.

Já no segundo tempo, aos seis minutos, o Tocantinópolis voltou a ficar na frente. O Juventude errou a saída de bola, Jheimy rolou para Válber, que chutou forte para balançar as redes. O Samas igualou novamente aos 12 minutos, quando Caxambu cobrou falta e a bola foi parar no gol.

Mas aos 13 minutos, os visitantes marcaram o terceiro gol. Gully recebeu passe na entrada da área e acertou um belo chute, no ângulo superior esquerdo do goleiro Bruno. O Juventude foi buscar o empate mais uma vez. Após cobrança de falta, Betão desviou a bola para as redes.

Sétima rodada

Na próxima rodada, o Juventude enfrenta o Guarany de Sobral, no Ceará. O confronto será no sábado, às 15h, no estádio do Junco. No mesmo dia, o Tocantinópolis recebe o Imperatriz, em partida marcada para às 16h, no estádio Ribeirão.

* Foto: Marujo Audiovisual / Assessoria Juventude.