NO NHOZINHO SANTOS

Com “lei do ex”, Moto bate o 4 de Julho e entra no G-4 da Série D

Ex-4 de Julho, Ted Love marca de falta e garante mais três pontos para o Rubro-Negro.

Atuando na tarde deste sábado, o Moto Club conquistou uma importante vitória no Brasileiro. Com gol de Ted Love, o Papão superou 4 de Julho-PI pelo placar de 1 a 0. Essa foi a segunda vitória motense no Nhozinho Santos.

Com o resultado, o Rubro-Negro alcança a marca de 12 pontos e entra na zona de classificação à próxima fase da Série D. Para continuar ao fim da rodada, o Moto depende de um tropeço do Paragominas, que joga neste domingo.

Gol do jogo

O Papão saiu na frente aos 26 minutos do segundo tempo,  com um belo gol de Ted Love, que fez valer a “lei do ex”. O meia-atacante que estava no 4 de Julho cobrou falta e acertou o ângulo superior esquerdo do goleiro adversário: 1 a 0 para o Rubro-Negro.