EM BELÉM

Sampaio bate o Remo, aumenta invencibilidade e permanece no G-4 da Série B

Com gols no segundo tempo, marcados por Jefinho e Romarinho, Tricolor venceu pela primeira vez como visitante.

Na noite desta terça-feira, o Sampaio aumentou sua sequência invicta no Brasileiro. Atuando no estádio Baenão, em Belém, o Tricolor superou o Remo pelo placar de 2 a 0. O Tubarão balançou as redes no segundo tempo, com Jefinho, de pênalti, e Romarinho. Agora são quatro partidas seguidas sem derrotas.

Nos últimos 12 pontos disputados, o Sampaio somou 10, pois venceu Confiança, Botafogo e Remo, além de empatar com o Brusque. O ótimo momento consolida a Bolívia Querida no G-4, ocupando a terceira posição, com 15 pontos, a três do líder Náutico. Independente dos outros resultados da rodada, o Tricolor não deixa o grupo dos quatro melhores.

Melhor defesa da Série B

Esse foi o terceiro jogo seguido que o Tricolor saiu de campo sem sofrer gols no Brasileiro. A equipe vem de empate em 0 a 0 com o Brusque e vitória de 2 a 0 sobre o Botafogo. A Bolívia Querida levou apenas dois gols e tem a melhor defesa da Série B.

Gols da partida

Aos 29 minutos do segundo tempo, aconteceu o lance que originou o primeiro gol tricolor. Jefinho recebeu passe na área e foi derrubado pelo zagueiro Kevem, sofrendo pênalti. Na cobrança, o próprio Jefinho chutou no meio do gol e abriu o placar da partida.

A vantagem boliviana foi ampliada aos 45 minutos. Em um contra-ataque “fulminante”, Ferreira fez um belo lançamento para Romarinho, que avançou sozinho e finalizou na saída do goleiro adversário, fechando o placar: 2 a 0 para o Sampaio.