NO FREI EPIFÂNIO

Imperatriz e Juventude ficam no empate pela Série D

Edrean marcou para o Poraquê e Léo Paraíba, de pênalti, balançou as redes para o Cavalo de Aço.

No segundo jogo envolvendo maranhenses na Série D, ninguém levou a melhor. Em duelo realizado na tarde deste sábado, Imperatriz e Juventude empataram pelo placar de 1 a 1. O Poraquê marcou com o estreante Edrean e o Cavalo de Aço empatou com Léo Paraíba, em cobrança de pênalti.

Gols do duelo

O Samas foi quem abriu a contagem, aos oito minutos de jogo. Estreante, o atacante Edrean invadiu a área e chutou forte para balançar as redes, após toque de João Pedro.

Aos 28 minutos, Léo Paraíba cobrou pênalti e empatou o jogo para o Cavalo de Aço. O atacante finalizou no canto esquerdo do goleiro Bruno.

Quinta rodada

Na sequência da Série D, o Imperatriz joga diante do outro maranhense do grupo 2, o Moto Club. O duelo será no próximo domingo (04), às 15h30, no estádio Nhozinho Santos. Um dia antes, no sábado, o Juventude recebe o Paragominas-PA. A partida está marcada para às 15h30 e será realizada no estádio Pinheirão, em São Mateus.

* Foto: Vagner Junior / Imperatriz.