NO COSTA RODRIGUES

Em jogo de quatro gols, Pinheiro e Iape ficam no empate pelo Maranhense

Gols do PAC foram de Denilson (contra) e Alexsandro, enquanto Gustavo balançou as redes duas vezes para o Canário da Ilha.

Reprodução

Em partida realizada na tarde deste sábado (20), Pinheiro e Iape empataram pelo placar de 2 a 2. Os donos da casa estiveram na frente do placar duas vezes, com gols de Denilson (contra) e Alexsandro, mas o Canário da Ilha buscou o empate e marcou com Gustavo duas vezes. Com o resultado, o Búfalo chega a oito pontos e pula da quarta para a terceira posição. Já o Iape soma agora cinco pontos e permanece na quinta colocação do Maranhense.

O PAC abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Sibito invadiu a área em velocidade e cruzou para Tiago Amaral, que acertou a trave. Mas a bola acabou batendo no zagueiro Denilson, que marcou gol contra. Aos 43 minutos, o Canário da Ilha chegou ao empate. Gustavo recebeu passe pela direita e resolveu arriscar para o gol. A bola quicou e dificultou a defesa do goleiro Adilson: 1 a 1.

No segundo tempo, o Pinheiro voltou a ter vantagem no marcador. Aos 25 minutos  Alexsandro foi derrubado na área e o árbitro assinalou o pênalti. O próprio Alexsandro cobrou a penalidade e marcou o segundo gol dos donos da casa. Mas o Iape buscou o empate novamente. Aos 37 minutos, Gustavo aproveitou uma cobrança de escanteio e finalizou para as redes, de cabeça, fazendo seu segundo gol no jogo. E ficou nisso: 2 a 2.

Na sequência do Estadual, o PAC jogará contra o Sampaio, somente no dia sete de abril. O jogo está marcado para às 18h30, no Castelão. Já o Canário da Ilha atuará novamente no dia 29 deste mês, quando receberá o Bacabal, às 15h30, no estádio Nhozinho Santos.