EM SÃO MATEUS

Sampaio estreia no Estadual com goleada pra cima do Bacabal

Estreantes, Dudu (duas vezes) e Jefinho marcaram gols; Dione fechou o placar elástico.

Atual campeão maranhense, o Sampaio estreou muito bem no Estadual 2021. Jogando na tarde deste sábado (20), no estádio Pinheirão, a Bolívia Querida foi bastante superior e goleou o Bacabal por 4 a 0. Estreantes com a camisa tricolor, Dudu (duas vezes) e Jefinho balançaram as redes adversárias. Dione completou o placar do duelo.

Além de Dudu e Jefinho, o duelo deste sábado marcou a primeira atuação de vários jogadores com a camisa boliviana: o lateral-direito Sávio, o lateral-esquerdo Erick Daltro, além dos volantes Maurício e Guilherme Teixeira.

Com a vitória, o Sampaio soma os primeiros três pontos no Estadual. O Bacabal não pontua nessa rodada inicial. As equipes vão se preparar para a próxima rodada do Maranhense. Na terça-feira (23), o Tricolor receberá o São José, às 19h30, no Castelão. O BEC jogará no dia seguinte, novamente em São Mateus, às 15h30. O adversário será o Pinheiro.

Dudu foi o destaque do jogo, com dois gols – Fotos: John Tavares.

Gols da partida

O primeiro gol do Estadual 2021 saiu em uma cobrança de pênalti, aos 13 minutos do primeiro tempo. Dione foi derrubado na área e na batida abriu o placar para o Sampaio. Aos 39 minutos, Guilherme Teixeira fez o passe para Jefinho, que só finalizou para o fundo das redes: 2 a 0 para o Tricolor.

Ainda na primeira etapa, o Tubarão ampliou a vantagem, através de boa triangulação ofensiva. Sávio deu a assistência para Dudu, o atacante se livrou do goleiro Yuri e fez um belo gol no Pinheirão.

Logo na volta do intervalo, aos dois minutos do segundo tempo, o Sampaio marcou seu quarto gol, novamente com Dudu. O atacante recebeu a bola de Jefinho para balançar as redes pela segunda vez no jogo. E ficou nisso: Sampaio 4 a 0 sobre o Bacabal.