NO NHOZINHO SANTOS

Em duelo de poucas emoções, Moto Club e CSA-AL empatam sem gols pelo Pré-Nordestão

Com o resultado, o confronto fica indefinido e a decisão será em Maceió. A partida de volta está marcada para o dia 26, às 21h30, no estádio Rei Pelé.

Ficou de bom tamanho. Com apenas uma semana de treinamentos, o Moto Club entrou em campo na noite desta terça-feira, pela Pré-Copa do Nordeste. Em duelo diante do CSA, o Papão sentiu a falta de entrosamento e ritmo de jogo, mas conseguiu um empate de 0 a 0. O duelo foi bastante brigado, mas de pouca qualidade técnica.

Com o resultado, o confronto fica indefinido e a decisão será em Maceió. A partida de volta está marcada para o dia 26, às 21h30, no estádio Rei Pelé. Em caso de novo empate, o embate irá para as cobranças de pênaltis. Quem vencer, avançará à fase de grupos do Nordestão 2021. A expectativa é que para o próximo jogo o Rubro-Negro conte com novas opções, como o lateral direito Diego Renan e o meia Lenilson, que não foram regularizados.

Com pouquíssima emoção e raras chances de gol. Assim foi o primeiro tempo da partida entre maranhenses e alagoanos. A melhor oportunidade do Moto Club surgiu após cruzamento da direita, com desvio de Felipe Ferreira, mas a bola passou à direita do gol. O CSA chegou com cabeçada de Lucas Dias e depois o atacante Pedro Lucas recebeu ótimo passe na grande área. Leal chegou na marcação e evitou a finalização do centroavante. Nada de gols na primeira etapa.

Após o intervalo, a primeira jogada perigosa só aconteceu aos 17 minutos, com uma chegada do CSA. Vitor Paraíba foi lançado na área, mas parou no goleiro Joanderson. Aos 35 minutos, Edrean fez belo lançamento e Cleitinho quase abriu o placar para o Papão. O time alagoano teve mais volume de jogo, porém não obrigou o goleiro Joanderson a fazer nenhuma grande defesa. Em um jogo de pouca qualidade técnica, o placar só poderia ter terminado em 0 a 0.