NO CASTELÃO

Sampaio perde para o Avaí e termina rodada fora do G-4 da Série B

Com derrota, Tricolor acumula três partidas seguidas sem vitórias no Brasileiro.

Em duelo realizado na noite desta terça-feira (15), o Sampaio perdeu para o Avaí pelo placar de 1 a 0, pela 29a rodada da Série B. O único gol do jogo foi marcado por Gastón Rodriguez. Após um primeiro tempo abaixo das expectativas, o Tricolor melhorou na etapa final e teve boas oportunidades, mas não conseguiu balançar as redes.

Com o resultado, o Tubarão termina a rodada fora da zona de acesso para a Série A do Brasileiro e continua com 45 pontos, agora na quinta posição. O Sampaio acumula três partidas sem vitórias, já que vinha de derrota para o América-MG e um empate diante do Operário-PR, em partidas fora de casa.

O time catarinense fez o único gol da partida aos 17 minutos do primeiro tempo. Após receber passe de Valdivia, Rômulo cruzou da direita e Gastón Rodríguez finalizou no canto esquerdo de Gustavo: 1 a 0 para o Avaí.