NO PARÁ

Matheus pega dois pênaltis e Juventude avança às oitavas na Série D

Na próxima fase, Samas enfrentará a equipe do Floresta-CE, que eliminou o Itabaiana-SE

Juventude vai buscar classificação fora de casa Foto: Marujo Audiovisual

Em duelo realizado na tarde deste sábado (12), o Juventude superou o Bragantino-PA pela Série D. No tempo normal, as equipes empataram em 1 a 1, com gols de Gabriel Gonçalves e Doda, de pênalti. Nas penalidades, o Samas venceu por 4 a 3, com destaque para o goleiro Matheus, que pegou duas cobranças.

O Bragantino abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta, Gabriel Gonçalves subiu bem e cabeceou para o gol. O empate do Juventude saiu aos 16 minutos da etapa final. Doda cobrou pênalti e estufou as redes adversárias.

No pênaltis, brilhou a estrela de Matheus. O goleiro do Samas defendeu as cobranças de Gugu Vieira e Bruno Limão, ambas no canto direito. Anderson Alagoano desperdiçou uma cobrança, mas Doda, Marciano, Ancelmo e Gotinha balançaram as redes e garantiram a vitória pelo placar de 4 a 3.

Nas oitavas de final, o Juventude enfrentará a equipe do Floresta-CE, que eliminou o Itabaiana-SE. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) deve confirmar os jogos para os próximos finais de semana. A primeira partida será realizada em São Mateus e o confronto de volta acontecerá em Fortaleza.