DESPEDIDA

MAC perde novamente para o Flamengo-RJ e dá adeus à Copa do Brasil Sub-17

MAC abriu placar, levou virada e diminuiu placar com dois gols nos instantes finais.

MAC x Flamengo no Castelão - Foto: Ronald Felipe.

Em duelo realizado na tarde desta quinta-feira (10), no Castelão, o Maranhão Atlético sofreu nova derrota para o Flamengo-RJ, dessa vez por 4 a 3, e está fora da Copa do Brasil Sub-17. O MAC chegou a sair na frente com gol de Yhago, mas acabou levando a virada. O Rubro-Negro balançou as redes com Matheus Gonçalves e Lucas (ambos marcaram duas vezes). Nos últimos minutos, Marquinhos e Jânio descontaram para o Quadricolor.

O time atleticano abriu a contagem aos 15 minutos do segundo tempo. Em jogada de velocidade, Yhago recebeu a bola e, de frente para o gol, finalizou para o fundo das redes. O empate do Flamengo não demorou a sair, após boa triangulação ofensiva Matheus Gonçalves estufou as redes. Três minutos depois, Matheus Gonçalves marcou novamente, dando belo toque por cima do goleiro maqueano.

Aos 21 minutos, o Flamengo cobrou lateral, a defesa do MAC cochilou e a bola ficou com Lucas, que chutou para o gol na saída do goleiro. Lucas voltou a balançar as redes aos 37 minutos. Após cobrança de escanteio, ele se antecipou a defesa e cabeceou para o gol. Depois dos 45 minutos, o Maranhão conseguiu marcar dois gols. Primeiro com Marquinhos, que cobrou e contou com a falha do goleiro. Em seguida, Jânio recebeu a bola na área e chutou de pé esquerdo, acertando o ângulo do gol. Ficou assim: 4 a 3 para o Flamengo.