NO PINHEIRÃO

Juventude sai atrás, mas busca empate com Bragantino-PA pela Série D

Paraenses abriram placar com Gabriel e Samas chegou ao empate com belo gol de Vargas.

Em partida disputada na tarde deste sábado (05), em São Mateus, o Juventude ficou no empate de 1 a 1 com o Bragantino-PA, pela segunda fase da Série D. O time paraense abriu o placar com o zagueiro Gabriel e o Samas chegou à igualdade com gol do meia Vargas.

Com o resultado, o confronto está em aberto. Em caso de novo empate, a definição do classificado sairá nas cobranças de pênaltis. Quem vencer avança para as oitavas de final do Brasileiro. A partida de volta será disputada no estádio Diogão, em Bragança-PA. O duelo está marcado para às 15h do próximo sábado (12).

Juventude reage rápido, mas não consegue vitória

O Bragantino abriu o marcador aos oito minutos de jogo. O zagueiro Gabriel cobrou falta na entrada da área e acertou um chutaço no ângulo de Mateus, que não conseguiu fazer a defesa. Três minutos depois, o Juventude conseguiu o empate. Vargas recebeu passe próximo à pequena área e finalizou de bicicleta, marcando um belo gol. Aos 34 minutos, Gabriel voltou a balançar as redes para o Bragantino, mas foi assinalado o impedimento.

O Juventude teve algumas chances na partida, mas pecou no momento da finalização. Aos 36 do segundo tempo, Betão foi expulso e deixou o Samas com um jogador a menos. Bem postado na defesa, o time paraense assegurou o empate, atuando fora de casa.