CANÁRIO DE VOLTA

Iape goleia Babaçu e retorna à elite do futebol maranhense

Gols da partida foram marcados por Rogerinho, Abu, Jorge e Wellington .

O Iape está de volta à Série A do Estadual após 10 anos. Pelas semifinais da Segundinha, o “Canário da Ilha” voltou a derrotar o Babaçu, pelo placar de 4 a 0, em partida realizada na tarde deste sábado (19). Os gols foram marcados por Rogerinho, Abu, Jorge e Wellington.

A última vez que o Iape jogou a Primeira Divisão do futebol maranhense foi na temporada de 2011. Além da volta para a elite do estado, o “Canário da Ilha” disputará a final da Série B. O adversário será o Timon, que passou pelo Bacabal na outra semifinal. O campeão será conhecido em jogo único, que será marcado pela Federação Maranhense de Futebol.

O Iape abriu a contagem aos 40 minutos da primeira etapa. Rogerinho finalizou para o fundo das redes, após receber passe de Léo Ares. A vantagem do “Cenário da Ilha” foi ampliada aos oito minutos do segundo tempo. Abu chutou a bola para o gol. Jorge e Wellington completaram a goleada.