SÉRIE B DO ESTADUAL

Em Bacabal, Iape vence Babaçu e abre vantagem nas semifinais

Com o placar conquistado, o Iape joga pelo empate e pode até perder por um gol de diferença na partida de volta.

Rogerinho abriu o placar para o Iape - Foto: Ronald Felipe.

Em duelo disputado na tarde desta quarta-feira (16), no estádio Correão, o Iape abriu uma boa vantagem no confronto diante do Babaçu, válido pelas semifinais da Série B do Campeonato Maranhense. O “Canário da Ilha” venceu pelo placar de 2 a 0, com gols de Rogerinho e Codó, um em cada tempo e em jogadas aéreas.

Com o placar conquistado, o Iape joga pelo empate e pode até perder por um gol de diferença na partida de volta. Para avançar no tempo normal, o Babaçu precisa vencer com um saldo de três gols. Se vencer por dois, levará a disputa para os pênaltis.

As equipes voltam a se enfrentar neste sábado (19), às 15h30, no estádio Nhozinho. Quem se classificar, garante vaga na final da Série B e estará na Primeira Divisão de 2021.

Gols do jogo

O Iape inaugurou o marcador logo aos quatro minutos de partida. Após escanteio cobrado pela esquerda, Rogerinho subiu e cabeceou a bola para o fundo das redes. O time de São Luís ampliou a vantagem depois de nova cobrança de escanteio. Aos dois minutos da etapa final, Codó cabeceou para fazer o segundo gol do Iape.