NO CASTELÃO

Com tranquilidade, Sampaio bate CRB-AL e segue na terceira posição da Série B

Roney, Eloir e Diego Tavares marcaram os gols da vitória tricolor.

Em duelo realizado na noite deste sábado (05), o Sampaio superou a equipe do CRB-AL pelo placar de 3 a 0. O destaque da partida foi o atacante Roney, que marcou o primeiro gol e foi o responsável pela assistência para o segundo tento tricolor, assinalado por Eloir. Diego Tavares completou o resultado para a Bolívia Querida.

A vitória diante dos alagoanos quebra uma sequência de duas derrotas bolivianas jogando no Castelão, para Chapecoense e Brasil de Pelotas. O Tubarão agora soma 44 pontos e continua ocupando a terceira posição da Série B. A equipe maranhense se prepara para duas partidas fora de casa, contra América-MG e Operário-PR.

Roney fez gol e deu assistência na partida – Foto: Lucas Almeida / Sampaio

Gols da vitória tricolor

O Sampaio saiu na frente aos 24 minutos do primeiro tempo. Caio Dantas pressionou a defesa do CRB e a bola sobrou para Roney, que chutou forte para o gol. Aos 40 minutos, Roney voltou a aparecer bem na partida. Ele deu passe para Eloir pela direita, o meia chutou cruzado e contou com a colaboração do goleiro Edson: Bolívia 2 a 0.

No segundo tempo, o Tricolor ampliou a vantagem aos oito minutos. Em contra-ataque rápido, Marcinho achou Diego Tavares, que finalizou de primeira para estufar as redes adversárias.