NO CASTELÃO

Sampaio melhora no segundo tempo e vira pra cima do Vitória pela Série B

Time baiano saiu na frente com gol de Rafael Carioca, mas a Bolívia Querida virou com Caio Dantas e Róbson Duarte.

De pênalti, Caio Dantas fez seu décimo gol na Série B - Foto: Lucas Almeida.

Em partida realizada neste domingo (08), o Sampaio conquistou mais um resultado positivo na Série B. De virada, a equipe tricolor bateu o Vitória por 2 a 1. O time baiano saiu na frente com gol de Rafael Carioca, mas a Bolívia Querida virou com Caio Dantas, de pênalti, e Róbson Duarte, que marcou um belo gol. Com a vitória, o Sampaio chega aos 31 pontos e está na quinta posição.

Com mais posse de bola no início da partida, o Vitória saiu na frente. Aos 14 minutos, após um erro na saída de bola do Sampaio, Rafael Carioca chutou de longe e Gustavo aceitou. Aos 27 minutos, a melhor chance do Tricolor. Joécio aproveitou rebote e acertou um chutaço. Ronaldo fez grande defesa, evitando o empate da Bolívia Querida.

Aos 32, Léo Ceará quase faz um belo gol para o time baiano, em chute que buscou o ângulo. Três minutos depois, Carleto cobrou falta com perigo e Gustavo teve dificuldades para fazer a defesa. Aos 42, André Luiz finalizou de longe e Ronaldo defendeu. O Vitória levou o resultado positivo para o intervalo.

No segundo tempo, aos 11 minutos, Luís Gustavo foi atingido na grande área. Pênalti para o Sampaio. Caio Dantas partiu para a cobrança,  chutou a bola no meio do gol e  empatou para a Bolívia Querida. Aos 31 minutos, Ronaldo salvou o Vitória. Robson Duarte recebeu passe de Marlon na pequena área e chutou para o gol, para grande defesa do goleiro baiano.

Com 40 minutos de bola rolando, saiu a virada tricolor. Robson Duarte se livrou da marcação e acertou um lindo chute, no ângulo da meta adversária: 2 a 1. O restante da partida não teve grance chances. Vitória tricolor de virada no Castelão.