EM SANTA CATARINA

Maranhão Atlético derrota Criciúma e avança na Copa do Brasil Sub-17

Macão marcou duas vezes em jogadas aéreas e assegurou classificação fora de casa.

Equipe atleticana levou a melhor diante do Criciúma - Foto: Rafael Durans.

Atuando na tarde desta quarta-feira (25), o Maranhão Atlético Clube conseguiu um feito e tanto. Venceu o Cricíuma por 2 a 0 em pleno estádio Heriberto Hulse e garantiu classificação às oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. Os gols da vitória atleticano foram marcados em jogadas aéreas. Marquinhos marcou no primeiro tempo e Davi balançou as redes na etapa final.

O MAC saiu na frente aos 33 minutos do primeiro tempo. Pepê cruzou da esquerda e Marquinhos subiu entre dois defensores para cabecear a bola para o fundo das redes. O Macão ampliou a vantagem aos 15 minutos da etapa final, novamente em jogada aérea. Isac cobrou escanteio pela esquerda e Davi finalizou para o gol, de cabeça.

Nas oitavas da competição, que será disputada em dois jogos, o Maranhão Atlético vai encarar o vencedor do duelo entre o Flamengo-RJ e o VF4-PB. As equipes jogam nesta quinta-feira (26) no Rio de Janeiro. Os confrontos da próxima etapa da Copa do Brasil Sub-17 ainda serão agendados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).