NO PINHEIRÃO

Juventude leva gol no fim e perde para o River pela Série D

Com o resultado, Samas segue com 17 pontos e ocupa a quarta posição do grupo 2.

Atuando neste sábado (14), o Juventude acabou perdendo por 1 a 0 para o River-PI, pela Série D. Principalmente no primeiro tempo, a equipe maranhense teve boas oportunidades, mas parou no goleiro adversário. Nos acréscimos, Weslley Smith fez o gol da partida.  Com o resultado, o Samas segue com 17 pontos e ocupa a quarta posição do grupo 2.

No primeiro tempo, as melhores chances foram do Samas, que tinha muito espaço para trabalhar a bola pelo lado esquerdo. Mondragon foi o principal personagem da etapa inicial. O goleiro do River fez três defesas difíceis, em finalizações de Índio Potiguar, Doda e Marciano. Apesar de ter buscado bastante o gol, o Juventude não conseguiu balançar as redes no primeiro tempo, que terminou com o placar de 0 a 0.

Na segunda etapa, o River saiu mais para o ataque. O Samas chegou com Naoh e Vivico, mas Mondragon defendeu nas duas jogadas. O time piauiense levou perigo com Weslley, que tentou de bicicleta, e João Gabriel. Aos 47 minutos, o River marcou o gol da partida. Betão errou o passe e a bola ficou com Weslley Smith, que finalizou para o fundo das redes. E ficou nisso: 1 a 0 para o time do Piauí.