EM JOÃO PESSOA

Imperatriz leva goleada impiedosa do Botafogo-PB pela Série C

Com o resultado, o Cavalo de Aço está matematicamente rebaixado para a Série D.

Reprodução

O ‘calvário’ do Imperatriz no Campeonato Brasileiro parace não ter fim. Atuando neste sábado (07), no estádio Almeidão, o time maranhense foi goleado pelo placar de 7 a 0 para o Botafogo-PB. O Cavalo de Aço continua com apenas um ponto na disputa.

A equipe paraibana abriu 3 a 0 no primeiro tempo, com gols de Ramon, Diego Rosa e Rodrigo. Aos 17 minutos, o goleiro Jairo foi expulso após cometer pênalti. Na etapa complementar, o Botafogo-PB ampliou o marcador com gols de Rodrigo Andrade, Marcos Aurélio, Everton Heleno e David Batista.

Ao longo do jogo, a equipe mandante teve 19 finalizações, contra apenas três do Imperatriz. Com o resultado, o Cavalo de Aço está matematicamente rebaixado para a Série D.