CAMPEONATO MARANHENSE

Iape empata com Tupan e garante vaga na fase final da Série B

Iape abriu 2 a 0 no placar, cedeu o empate, mas garantiu a classificação na segunda divisão do Maranhense.

Após superar Tupan, Iape estreia na fase final do torneio - Foto: Ronald Felipe.

Em partida realizada na tarde desta quinta-feira (05), no estádio Nhozinho Santos, o Iape empatou com o Tupan pelo placar de 2 a 2 e assegurou classificação para a fase final do Campeonato Maranhense Série B.

Os gols do Iape, que abriu 2 a 0, foram marcados pelo atacante Rogerinho, um no primeiro tempo e outro na etapa complementar. Mas o Tupan buscou o empate no segundo tempo e balançou as redes duas vezes com Alexandre.

O Iape tinha vencido o primeiro jogo, realizado na semana passada, pelo placar de 1 a 0. A estreia da equipe na fase final da Série B será no dia 17 deste mês, contra o Bacabal. O duelo será realizado no estádio Correão.

Também já estão garantidas na última etapa da competição as equipes do Timon, ITZ Sport, Chapadinha e Atlético Babaçu. A última vaga será decidida entre Expressinho e Viana. No primeiro jogo, o Viana venceu por W.O. O duelo de volta será realizado nesta sexta-feira, às 15h30, no Nhozinho Santos.