NO CASTELÃO

Sampaio bate Botafogo-SP por 2 a 0 e emplaca terceira vitória seguida na Série B

Vitória tricolor teve gols de Caio Dantas, que é um dos vice-artilheiros do Brasileiro, e Diego Tavares.

O Sampaio mais uma vez fez valer o mando de campo na Série B. Jogando no Castelão, na noite deste sábado, o Tubarão bateu o Botafogo-SP por 2 a 0, com gols de Caio Dantas e Diego Tavares. A terceira vitória seguida na Série B deixa a Bolívia Querida com 17 pontos, na 14a posição, e três pontos acima da zona de rebaixamento.

O Sampaio abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo. Pimentinha fez jogada pela direita e chutou cruzado, Caio Dantas desviou a bola de cabeça e estufou as redes adversárias. O camisa nove do Sampaio é um dos vice-artilheiros da Série B, com seis gols marcados. Aos 42 minutos do segundo tempo, a equipe tricolor ampliou a vantagem. Diego Tavares acertou belo chute e sacramentou a vitória boliviana no Castelão.

O Sampaio agora foca em um dos duelos atrasados. Nesta quarta-feira (14), a equipe recebe o Figueirense, às 16h, no Castelão. Mais um confronto direto, pois o time catarinense ocupa a 17a posição, com 14 pontos na Série B.