FREI EPIFÂNIO

Imperatriz é goleado pelo Santa Cruz e segue com apenas um ponto na Série C

Gols do time pernambucano foram marcados por Pipico (duas vezes), Lourenço, Victor Rangel, Toty e Jaderson. Vinícius Machado fez o único do time maranhense.

Imperatriz mais uma vez foi superado com facilidade - Foto: Assessoria Imperatriz.

Nada de novo na Série C para o futebol maranhense. Representante do estado, o Imperatriz voltou a perder na competição, desta vez para o Santa Cruz. Jogando neste sábado, o Cavalo de Aço saiu derrotado pelo placar de 6 a 1 e continua com apenas um ponto, além de não conseguir nenhuma vitória no Brasileiro. Os gols do time pernambucano foram marcados por Pipico (duas vezes), Lourenço, Victor Rangel, Toty e Jaderson. Vinícius Machado fez o único do gol do colorado maranhense.

O time pernambucano inaugurou o marcador aos 35 minutos do primeiro tempo. Lourenço chutou forte para o gol. Já na etapa complementar, o Santa Cruz ampliou com cinco minutos de bola rolando. Pipico foi servido por Lourenço e finalizou sem chances para Jairo. O terceiro gol da ‘Cobra Coral’ saiu aos 21 minutos, quando Victor Rangel recebeu passe de Danny Morais e finalizou para o fundo das redes.

Dois minutos depois, o Imperatriz descontou, com Vinícius Machado. Na entrada da área, o meia chutou e diminuiu para o Cavalo de Aço. Aos 38 minutos, mais um gol do Santa Cruz. Em cobrança de pênalti, Toty deslocou o goleiro Jairo e fez o quarto gol da equipe visitante. Mas ainda tinha tempo para mais: nos últimos minutos, Pipico e Jaderson balançaram as redes do Imperatriz e deram números finais à partida: vitória do Santa Cruz por 6 a 1.