NO FREI EPIFÂNIO

De virada, Imperatriz perde por 2 a 1 para a Jacuipense-BA pela Série C

Cavalo de Aço até abriu o placar com Wesley, mas o time baiano marcou com Thiaguinho e Eudair.

O Imperatriz segue a sua triste caminhada rumo à Série D de 2021. Na noite desta quarta-feira (14), a equipe somou sua nona derrota seguida na Série D, ao perder de virada pelo placar de 2 a 1 para a Jacuipense-BA. O Cavalo de Aço até abriu o placar com Wesley, mas o time baiano marcou com Thiaguinho e Eudair.

O Imperatriz saiu na frente aos 41 minutos do primeiro tempo. Após jogada feita por Judson pela esquerda, a bola ficou com Wesley, que chutou forte para o fundo das redes. Com 6 minutos de bola rolando para a etapa complementar, a equipe da Jacuipense chegou ao empate. Popó fez o passe para Thiaguinho mandar a bola para o gol.

O time baiano conseguiu a virada aos 23 minutos. Em contra-ataque, Eudair recebeu passe e arriscou o chute de longe. A bola foi no ângulo do goleiro Jairo. E terminou assim: derrota de 2 a 1 do Cavalo de Aço. Só um milagre para o Imperatriz permanecer na Série C. Com um ponto, a equipe está a 10 pontos do primeiro time fora da zona de rebaixamento.