NO FREI EPIFÂNIO

Imperatriz 1×2 Ferroviário: mais uma derrota do Cavalo de Aço na Série C

Os gols do time cearense foram marcados por Vitão e Willian Lira, enquanto Jocinei descontou para o Cavalo de Aço.

Reprodução

Jogando em casa, o Imperatriz acabou acumulando mais uma derrota na Série C, desta vez para o Ferroviário-CE, por 2 a 1. Os gols do time cearense foram marcados por Vitão e Willian Lira, enquanto Jocinei descontou para o Cavalo de Aço.

A melhor chance do Imperatriz aconteceu aos 33 minutos. Cesinha chutou forte e acertou a trave. Aos 39 minutos de jogo, Vitão abriu o placar para o Ferroviário. De cabeça, o zagueiro aproveitou uma cobrança de escanteio.

Na volta do intervalo, o time cearense precisou de apenas 5 minutos para aumentar a diferença. O gol foi do atacante Willian Lira, que recebeu passe de Caique. Aos 18 minutos, o Imperatriz descontou. Jocinei aproveitou uma sobra de bola e superou o goleiro adversário. E ficou nisso. Mais uma derrota para o Cavalo de Aço.