CAMPEONATO MARANHENSE

Imperatriz vence São José e segura time na zona de rebaixamento

Com essa vitória o Imperatriz encosta no G-3 e coloca São José na zona de rebaixamento.

Em jogo disputado na noite desta terça-feira (03) no Castelão, o Imperatriz venceu o São José – MA, por 0 a 1, com a marcação do gol de Joelson ainda no primeiro tempo. marcado no primeiro tempo. Com essa vitória o Imperatriz encosta no G-3 e coloca São José na zona de rebaixamento.

Durante o primeiro tempo a posse de bola foi do Imperatriz e São José teve bons lances, mas errou os chutes em direção ao gol,não seguindo o ritmo dos jogos anteriores. O imperatriz teve muitos erros, mas conseguiu garantir a partida.

No segundo tempo o Imperatriz perdeu muitos gols mesmo achando mais espaço para trabalhara bola. O São José se lançou no ataque, porem perdeu muitas chances abrindo mão assim de saltar para a terceira colocação.

O Imperatriz está agora bem perto dos dois times que fazem o G-2, Sampaio e Moto, ambos com 10 pontos, já que na vitória desta partida chegou aos nove pontos em quatro jogos. O São José, por outro lado, está na zona de rebaixamento.

O próximo jogo do Imperatriz pelo Campeonato Maranhense será no dia 11 de março, contra o Moto Club, no Frei Epifânio. O São José volta a jogar no dia 15 de março, novamente no Castelão, contra o Pinheiro.