FUTEBOL

Sampaio perde para o Águia Negra e é eliminado da Copa do Brasil

Vale lembrar que a última vez que o Sampaio foi eliminado na primeira fase, foi no ano de 2013.

Na noite desta quara-feira (12), o Sampaio Correia foi eliminado na primeira fase da Copa do Brasil, a derrota veio como um balde de água fria e o clube perdeu a oportunidade de faturar R$ 650 mil e a oportunidade de disputar por mais um milhão e meio.

Vale lembrar que a última vez que o Sampaio foi eliminado na primeira fase da Copa do Brasil, foi no ano de 2013. O time costumava avançar nesse momento do Campeonato.

Após o time maranhense ser eliminado com o placar final do jogo, Águia Negra vencendo de 2 X 1. O primeiro gol do time adversário aconteceu aos 17 minutos do primeiro tempo, o time maranhense tempo de todas as formas reverter a situação no momento final da partida, mas um dos jogares acabou fazendo um gol contra. Nos minutos finais o jogador do Sampaio ainda fez um gol.

Agora o time tem apenas mais duas competições a serem disputadas na temporada deste ano, O Campeonato Maranhense e o Brasileiro da Série B.