FÉRIAS FORÇADAS

Moto Club perde em casa e está eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro

Derrota por 2 a 0 em casa tira o Moto Club da Série D do Campeonato Brasileiro, o Moto não disputa mais nenhum campeonato em 2019

Na tarde desse domingo (23) o Moto Club enfrentou o Floresta, no Castelão e saiu derrotado pelo placar de 2 x 0, em jogo válido pela primeira fase de mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro de 2019.

O Floresta foi muito bem taticamente e conseguiu anular o Moto em pleno Castelão, neste domingo, pela segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D 2019.

O Floresta abriu o placar bem cedo no Castelão, aos 4 minutos, Alisson de cabeça empurrou a bola pra dentro, tirando o primeiro zero do placar. O segundo gol foi de Zé Carlos, aos 13 do segundo tempo, em chute da entrada.

Esta foi a primeira derrota do Moto em toda Série D. Assim como na eliminação no Brasileiro, no Campeonato Maranhense 2019 o time perdeu apenas uma vez, na final da competição, também em casa, saindo com o vice-campeonato, quando jogava pelo empate diante do Imperatriz.

Com a eliminação da Série D, o Moto não faz mais jogos oficiais este ano e entra em forçadas férias. Por conta do vice-campeonato no Maranhense, o time já está garantido na Série D 2020 e não disputa a Copa FMF este ano.